5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターヲチスレ@ほうしゃのう

1 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/10/29(土) 01:39:45.86 ID:YKQzNcGc0
気になるツイートをコピペし、そのツイートに関しての感想を書いてください。
※必ずコピペすること
※一般人の名前は伏せること
※マルチ禁止

2 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/10/29(土) 01:41:29.55 ID:YKQzNcGc0
うわあい、ダメもとだったけど立った。クララが立った。うわあい、うわあい。
※喧嘩禁止

3 :地震雷火事名無し(京都府):2011/10/29(土) 02:42:41.65 ID:2qmBkTd+0
原発・放射能ネタ関連だと誰をフォローするのがおすすめ?
(危険厨・安全厨とわず、よく話題にでたり議論の中心になってそううな人)

4 :地震雷火事名無し(東京都):2011/10/29(土) 13:29:53.17 ID:7nE9Z+GN0
東海アマ
きっこ

5 :地震雷火事名無し(東京都):2011/10/29(土) 13:31:36.45 ID:mE4p0MXa0
岩上
おしどりマコ

6 :地震雷火事名無し(家):2011/10/29(土) 17:40:49.92 ID:x8JtvvzG0
kazukazu721 kazukazu721
事実なら大問題だ!“@AndreasDiego: 10/22福島県民がジャーナリスト岩上安身氏に語った話:
20km圏以内の検問をしている警官には、100 microSv/h もの放射線量があることは知らされておらず、
大勢の警官が亡くなっているのだが、
報道されることはない。”

経営の苦しい医院が、えせ放射線コンサルト外来を始めているのかもしれない。(事実、
その看板を掲げることを勧めているブログがあった)
なにか引っかかると思った時には、細かい話を聞くこと。あるいは、カマをかけても良い。
今まで培った人を見る目を使って、感じ取ることだ。

えせ、奇形情報収集中


7 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/10/31(月) 09:10:07.62 ID:cAP13x+9O
ツイッターねぇ

8 :地震雷火事名無し(WiMAX):2011/11/01(火) 17:47:54.45 ID:wrbYvTyX0
>>3
菊池誠とその取り巻きども

9 :地震雷火事名無し(東京都):2011/11/02(水) 11:37:29.68 ID:qEhd6oJ80
あ、院長が一番良いわ

10 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)