5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極楽門へようこそ】ももいろクローバーZ潜入捜査官258ももクロ【まさにうちわ揉め】

1 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 12:22:15.71 0
おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないから
そのつもりで。なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし

ももいろクローバーオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net
キングレコード・スターチャイルドももいろクローバー公式サイト
http://www.starchild.co.jp/artist/momoclo/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバー」がLIVEする.
http://www.ustream.tv/channel/momoclot

前スレ
【よみうりランド】ももいろクローバーZ潜入捜査官257ももクロ【極菊門からこんにちは】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1313762622/

952 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:03:37.04 0
今回は軽い失敗だったようだな

953 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:03:52.87 0
>>951
市ね屑

954 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:04:17.74 0
B5列117番辺りいたJCのヲタかわいかったなぁ
穿いてる靴下売って貰いたかった

955 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:04:37.36 0
SSAはどうでもいいんだけどダブルアンコールを毎回やるなよ
もうダブルアンコールは後にも先にもZEPP3部だけの伝説なんだよ
卑しいオタクどもめ

956 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:04:57.19 0
オラ本格的にさくら学院に乗り換えようかと考えはじめてるぞ!

957 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:05:10.63 0
キャバ増えたり余計な演出増やしたりでどんどん薄くなってるな

958 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:05:35.36 0
キャパキャパ

959 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:05:35.88 0
普段京王よみうりランド止まる各駅乗ってる時点で多摩の田舎者の負け組だよね

960 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:05:37.36 0
急に冷めてきた
本人達はかわってないんだろうけど取り巻きがね
もう脱落しようかな

961 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:05:48.16 0
あ、その表現いいな

962 :名無しさん募集中。。。:2011/08/20(土) 21:05:49.00 0
ダブルアンコールは一回やってしまったから毎回やるようになるんだろうな…

963 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:05:50.63 0
女子流なら汗被り席ありますぜ

964 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:05:52.26 0
>>960
どうぞどうぞ

965 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:05:56.12 0
>>956
もっとつまらん

966 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:06:18.19 0
パンパース!パンパースはおらんか!?

967 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:06:19.62 0
観にいけなかった奴の嫉妬か笑える

968 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:06:26.01 0
外れが増えてくるとちょっとね

969 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:06:28.68 0
中途半端な席より芝生やっぱ勝ち組だった。

970 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:06:29.49 0
>>921
わざわざ通路に出てきたハゲとおっさん連中が毛を散らしてたわ
勘違いバカは死んだらいいのに

971 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:06:35.64 0
なんだ、今日を境に卒業するやつが居るのか?結構

972 :s1409069.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp:2011/08/20(土) 21:06:39.64 0
あーりんの水鉄砲でおまたグショグショだぜ

973 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:06:41.56 0
さ学は接触ないだろ

974 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:06:42.78 0
>>959
そんなに悔しがるなよみっともない

975 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:07:01.10 0
最近のkwkmからは秋豚臭を感じる

976 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:07:22.72 0
毎日います

977 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:07:23.30 0
AKBコンに比べればまだまだ近くでみられるじゃん

978 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:07:36.44 0
あとはギミックを駆使して新鮮味を保つ位だから

979 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:08:02.30 0
野外向いてないのかな

980 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:08:06.92 0
ココナツサークル楽しかったれす><

981 :p2-user: 803374 p2-client-ip: 124.146.175.11:2011/08/20(土) 21:08:13.41 P
新曲はなんか全部ライブだといまいち感が
最初だけかもしんないけど
そのせいか新曲のたびにテンションが落ちてしまいいまいちだた

982 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:08:19.87 0
スマイベ1回目参加してからよみうりに梯子したの俺だけだろうな

983 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:08:30.88 0
だって明大前住んでんだもん!

984 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:08:31.01 0
いやもう後は薄い新規いっぱい集めてやったらいいんじゃないかな
気持ちよく卒業出来そう
今までありがとう

985 :パンパース(仮):2011/08/20(土) 21:08:41.46 0
>>966
いるよ

986 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:08:56.46 0
>>970
マジか〜thx!

987 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:08:57.12 0
卒業するほどがっかりか

988 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:09:41.16 i
チケットが余ったから元ハロヲタの友人連れてったら
女率が高いって驚いてた

989 :名無しさん募集中。。。:2011/08/20(土) 21:09:54.68 0
コールの無さと周りの地蔵率がひどかった


990 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:09:55.68 0
ダブルアンコールするせいで帰るに帰れないじゃんね
毎回やっても盛り上がるもんじゃないし

991 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:10:05.27 0
zeppの時の熱が感じられなかったのは事実




992 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:10:13.90 0
日本青年館公演をみてから
オレのももクロ時計は止まっている・・・・・

993 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:10:17.97 0
これで楽しいって言ってくれる層が通えば良いだろ
俺は無理だけどさ

994 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:10:19.49 0
>>985
おお!今日は耐えたのか!?

995 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:10:28.14 0
まじでSSAやるのかよ・・・
アルバムもシングルも付けないで6300円?

996 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:10:30.12 0
そろそろももクロに追加メンバーくるころか

997 :p2-user: 9000009774 p2-client-ip: 202.229.176.36:2011/08/20(土) 21:10:50.53 0
地蔵率高いから盛り上がらなかった、一体感を感じないとか感想が出る

998 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:10:54.48 0
ぁぃぁぃ

999 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:11:02.14 0


1000 :名無し募集中。。。:2011/08/20(土) 21:11:07.52 0
俺も今日で卒業する
女子流ちゃんに行くわ
あばよ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

129 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)